«Я должен был вкладывать в биткоин» От Bits.media

© Reuters. Стенли Дракенмиллер: «Я должен был вкладывать в биткоин»

Стенли Дракенмиллер (Stanley Druckenmiller) неоднократно высказывался в пользу биткоина, называя его новым классом активов. В 2020 году он говорил, что владеет определенным количеством первой криптовалюты, но, похоже, Дракенмиллер продал свои запасы и теперь жалеет об этом.

«Честно говоря, я не владею , но должен бы», ― рассказал 70-летний бывший управляющий хедж-фондом на конференции для инвесторов, прошедшей в Нью-Йорке.
Дракенмиллер отметил, что биткоин крайне популярен среди молодого поколения и, учитывая возраст первой криптовалюты, его можно назвать «брендом», как и . Хотя ему нравится новый класс активов, Дракенмиллер все же предпочитает драгметалл.
«Мне 70 лет, я вкладываю в золото. Я удивился темпу развития и ясно, что сейчас молодежь считает биткоин средством сбережения и накопления. С биткоинами гораздо проще что-то сделать, продать или купить, и для меня это уже бренд. Но все же я предпочитаю золото, ведь этому бренду уже 5 000 лет», ― рассказал миллиардер.
Ранее Дракенмиллер говорил, что традиционная экономика все ближе к краху и именно криптовалюты выиграют от системного кризиса в мировой экономике.Читайте оригинальную статью на сайте Bits.media

Поделитесь с друзьями
Андрей Антонов
Андрей Антонов
Статей: 9825

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.