*
*Купить рекламу
* ТОП РЕЙТИНГ С ОТДАЧЕЙ ОТ ПС
* Бой Хабиба и Конора закончился дракой за пределами октагона. Победителю не отдали пояс
*
Накануне боя стало жарко (хотя и до того как бы было не прохладно). Спортсмены сделали вес. Хабиб оказался больше — 70,8 кг. У Конора — 70,3. Веселее стало во время битвы взглядов. Ирландец орал россиянину, потом ударил по руке и попытался достать ногой до корпуса. Ребят разняли и развели секьюрити. Макгрегор не успокаивался, Нурмагомедов не реагировал. Тогда еще никто не знал, что его эмоции проявятся много позже, в самое неожиданное время.

Ирландец потом обратился к папахе дагестанца: «Она смердит. Так круто снова вернуться сюда. Фаны UFC, возвращаться круто! Король снова дома». Хабиб обращался к Аллаху и благодарил ирландских фанатов: «Я размажу вашего парня, ребята, просто размажу. И я хотел бы поблагодарить всех ирландских фанатов и фанатов со всего мира. Вы — причина, по которой этот бой стал возможен. Спасибо всем! Хвала Всевышнему! Я сохраню титул!»

— Если бы Конор коснулся папахи — мгновенно получил бы удар, — отреагировал отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов. — Он этого не сделал, хотя у других спортсменов головные уборы скидывал. В любом случае охраны было достаточно, его оттащили.
Перед главным боем вечера (по тому времени, которым живет Лас-Вегас) классную бойню выдали Тони Фергюсон (с этим парнем Хабиб должен был драться за свой чемпионский титул) и Энтони Петтис. Было много крови. В итоге техническим нокаутом победил Фергюсон. Доктора остановили бой после второго раунда из-за перелома руки у Петтиса.

Потом к публике эффектно вышли Конор и Хабиб. План отца Нурмагомедова сводился к тому, что можно «пройти в ноги один раз в первом раунде, один раз во втором». Конор со старта нанес один удар, а потом почти сразу же Хабиб пошел ему в ноги. Раунд вышел не суперзрелищным. Но преимущество Хабиба ощущалось. Стало ясно, что бой может растянуться на все пять раундов.

Тот же Абдулманап Нурмагомедов отмечал, что к третьему раунду станет ясно, кто хозяин положения. Все его и ждали. Но во втором Хабиб принялся уничтожать Конора и, что интересно, начал со стойки. Ирландец пропустил мощный удар, позволивший начать дагестанцу атаку. Нурмагомедов стал навязывать свою борьбу. Был момент, когда казалось, что все. Но к концу раунда Конор все-таки встал, несмотря на попытки Хабиба вернуть его в партер. Когда бойцов отправили отдыхать, ирландец еще и успел потроллить россиянина.

Весь третий раунд Хабиб доминировал, но Конор был стоек. Дело дошло до четвертого.
Вернемся чуть-чуть назад. Накануне боя Хабиб лишился части поклонников. Его долго считали спокойным и рассудительным, но потом боец выложил видео, на котором его брат заставлял бомжа отжиматься за деньги. Затем Нурмагомедов выступал за отмену в Дагестане концертов, которые идут вразрез с его представлениями о правильном поведении земляков. Досталось дуэту HammAli & Navai и Егору Криду. Вежливое обращение рэпера Тимати (босса Крида) не помогло. Хабиб ответил агрессивно: «Какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет».

Дагестанец победил Макгрегора в четвертом раунде удушающим приемом. И сразу после этого начался ад.
Хабиб зачем-то полетел в зал и напал на друга и спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса.
В этот момент в клетку вошел секундант Хабиба и боец UFC Зубайра Тухугов и стал драться с Макгрегором. Замес оказался лютым.
Секьюрити работали на полную. Спорт как-то очень быстро закончился. Хабиб долго ходил в клетке и требовал свой пояс. Но представители промоушена объясняли, что он не имел права покидать октагон.

– Если я вручу тебе пояс, толпа нападет на тебя, – сказал глава UFC Дэйна Уайт.

Дагестанца все же объявили победителем, но пояса прямо на месте он не получил.

И Конор, и Хабиб покинули зал в сопровождении полиции. В дагестанца кидали ирландские флаги и бутылки.
Со спортивной точки зрения Хабиб был лучше Конора даже в стойке. Теперь его поклонников может интересовать только один вопрос: будет ли дисквалификация за произошедшее после боя?
Просмотров: 378
Дата публикации: 7 Окт 2018 в 15:32
Добавил: * GraF[PRO]
608 13
Комментарии [18]
Онлайн: 18 из 15623
Последний: * neham
Служба поддержки
* Gix.Su - Магазин скриптов